我的命运优秀作文
当我变成一棵具有生命的小树苗的时候,我体会到了生活在森林中的美妙之处。
清晨,当一滴滴露水滋润着我的全身时,我感受到了大自然给予我们的力量。我张开朦胧的双眼,一缕柔和的阳光照耀在我的身上,温暖而舒适。我尽情地享受着天伦之乐,哥哥姐姐整天围在我的身边,鸟儿也为我叽叽喳喳地唱起了歌......我想这是天地万物间最美妙的时刻。
可是,突然有一天,刽子手却毁灭了我的家庭。
那是夜幕笼罩着整个大地的时候,我和我的哥哥们都沉沉地入睡了。这时,一个黑影悄悄地来到哥哥身边,围着他转了转,提起手中的电锯,一把锯了下去,一阵惨烈的嘶叫过后,我的哥哥就被黑影拖走了......我张着惊恐的大眼睛,好奇地想:“那家伙拖走我哥哥干什么?”
几年后,我也长成了一棵参天大树。那个黑影又出现了!我也惨遭杀戮,随后被拖走了。又是一阵钻心般的疼痛,我的身上已燃起了熊熊大火。原来,把我们拖来是用来取暖的呀!为什么非要用我们来取暖呢?还没等我想清楚为什么,我已经被无情的大火吞噬了。