2013年7月22日早上,在中国的西北地区甘肃省的定西市发生了6.6级地震,让这座美丽的城市瞬间变成了废墟,很多人因为这场突如其来的天灾而永远离开了我们。看着新闻上的一个个镜头,我好想哭,为什么今年如此多的灾难,4月份雅安地震,现在定西也地震了,这些天灾真是可恶,那一张张灿烂的笑脸一下子就消失了,让我们还来不急回想……
原来熟悉的一切瞬间变成好陌生,但相信经过我们的共同努力,新的定西会重新站立起来,因为只要人人都献出一份爱,世界将变成美好的明天!
现救灾部队源源不断的奔赴定西地震灾区,及时赶往定西地震救灾现场,废墟中垂死的灾民得救了,阻塞的公路,疏通了,运来了灾民用来暂时居住的帐篷,这是军民鱼水情呀。无数支医疗队赶来了,无数伤员的伤势得到了控制,伤员们被飞机、救护车等运输工具,及时送到全国各大医院,进行及时的治疗。
让我们共同祈祷定西的同胞们能早日走出地震的阴影,重建美好的新定西!让我们一起为定西加油!