明天会更好
四川的小火伴:
你们好吗?
或许,只需我们经历过风雨 以后,才会真正长大吧但是,你们在经历了客岁的存亡聚散,在经历了刻骨铭心的分离以后,你们还好吗?
那一天,天空很蓝,天上飘着朵朵白云。风轻起,吹动了校园里大树 的叶子。看那自在安闲翱翔地鸟儿,它从一棵树飞到另外一棵树上,它在为它的孩子捉虫子,它的后代还在巢里等着它宁静的风景 却诡异地让人感到不祥。
终究统统没有预定,统统似有默契。入夜了、家毁了、树倒了、人哭了那园地动摧毁了温馨的故里,摧毁了爱 。一个个哭的声嘶泪竭的父母,他们无助的跪在废墟里,他们非常困难虎口余生,身边却没有了敬爱的孩子教员们用他们那肥胖的肩膀,为门生们扛起砖石;用纤细的双手,护住孩子,号胡他们孩子们在废墟下抽泣,没有人发觉,没有人安抚孩子们在废墟下求救,没有人发明。没有人瞥见
那场触目惊心的大地动,来临在天府的四川,湛蓝的天空狰狞不已。垂垂地,天空中淅淅沥沥的下起了细雨,仿佛是老天的眼泪,洗刷着浑浊的大地。好长好长的时候从人们的面前飘过,此时的人们都想伸脱手将时候挽留,却发明时候跑的更快了。人们仿佛瞥见废墟下、小河里,像是连脚下踩着的地盘里,都悄悄的飘出一个又一个银色的天使。
我们在这里,我们在离四川很远的这里,为你们祷告、祝贺。我们听着那绕梁三日不断的哭喊,我们看那一个又一个生命的古迹,我们刚强的但愿你们那边的统统人都可以是一个古迹;但是,我们错了。哭声还是持续,哀痛还是在心底伸展。这个天下的古迹很纤细,它想让人本身创作发明。
雨停了,本来乌蒙的天也被雨洗净了,太阳从远方走来,带着比平常平凡多几倍的暖和,她想用她的爱来庇护这些大难不死的人们。震区大钟的时候永久逗留在这一刻,它是在提示大师,你们用毅力撑过了这些个肉痛的时候,此时的你们仍然固执的站着,你们就是古迹!
我们每一小我能够或许离开这个多磨的世上,本身就是一种古迹。爱挑选了我们去走向这天下,以是非论多艰巨,我们都要走下去。手牵动手,眼望着眼,我们永久在一起。来日诰日的悲不克不及袒护来日诰日的歌。固然在这里,你们或许落空了执勤挚爱,或许落空了暖和的家,但是另有我们,我们糊口在一个大师,我们是一家的人;我们用暖暖的目光注谛视着孤傲的你们,我们用唉化解你们的哀思;我们虽相隔甚远,但唉是无边界的。暖和的爱心化成慈母般的双手抚摩着你们流血的伤口。我们用爱化成梦之精灵离开你们的梦中,为你们栽下爱的花种,讲阴霾摈除,因为来日诰日会更好。
来日诰日会更好,请记着。灾害已经畴昔,不要永久沉浸在哀痛里。来日诰日的葬礼已经结束,请复苏、请复苏。灾害不克不及带来甚么,那些都已畴昔,不要活在畴昔里。畴昔是落泪的刺玫,不是吗?那么来日诰日,就把玫瑰上的刺卸下吧,如许会好些。来日诰日会更好,因为大师都活着,活着就不要像一具傀儡,因为我们在一起。
愿你们:
扬起笑容,迈开大步,走向来日诰日。