小学四年级作文:猫
两只稍微有点尖的毛茸茸的耳朵,一条经常翘起的尾巴,一张小嘴,里面装着很多食物,你知道这是什么吗?它是猫。它很可爱,但也不可避免地有一些恶作剧和特殊技能。
总是贪婪的猫
他非常喜欢吃。每当该吃饭的时候,他总是在我们面前跳来跳去。当食物来到他面前时,他开心地吃着,看到我们盯着他,马上保护好他的食物,一双“不要抢我的食物。的样子,让我们都笑了。有一次,当他吃饭的时候,他的弟弟跑去摸他的食物,这似乎让他很害怕。他远远地盯着他的弟弟,让我们捂着肚子再笑一次。
跳舞的猫
你肯定不相信猫能奇迹般地跳舞,但这个奇迹发生在我的猫身上。碰巧,我弟弟想拉着小猫去跳舞,因为我当时被选进了舞蹈队。当小猫让她的弟弟半信半疑地握住她的手时,可能是因为不平衡。小猫的脚跑来跑去,两个家伙混在一起。虽然他们不是很体面,但他们也有一些舞蹈的艺术魅力。我直盯着他们。
一只顽皮的猫
正如作者所说,小猫喜欢玩球,尤其是由绒毛线做成的球。我记得有一次,我姐姐和我在织完围巾后忘记整理蓬松的线。在我们记住之后,我们找到了一个“在客厅里。未知对象”一只被毛绒绒的线捆着的不可思议的小猫。我们了解了情况,一起笑了。原来他在玩的时候把自己绑了起来。
小猫既贪婪又顽皮,但它们活泼又听话。它们总是我最喜欢的动物!