晶莹水珠,散落大地,滋润花草,芳香世界。在这鸟语花香的世界,我们应展翅翱翔,放飞梦想,共建中国梦!
“中国梦,我的梦”。宣传标语已贴满大街小巷,广告牌高高立起,墙上的喷绘,使道路充满色彩,洋溢着希望!
走在街道上,各行各业的人士穿梭其间,拿着公文包,忙忙碌碌。
中国梦,给每个人树立了梦想,增加了动力。各司其职,各尽其能,只为建设更好的祖国!使明天的太阳更加灿烂!
踏着青春出的舞步,踩着彩虹桥,来到那构建梦想的学校。来到教室,美丽善良的老师用着亲切的话语,问着:“同学们,你们知道什么是中国梦吗?”“我知道,我知道!”教室里顿时充满了肯定的回答声,各个同学争相举起了手,最终老师点了我,我肯定地说:“中国梦,就是我们的梦想,并为梦想而努力,长大报效祖国!”话音刚落,教室里立刻响起了热烈的掌声,老师投来赞许的目光,我为自己感到自豪。
中国梦,就是我的梦,为了兑现诺言,成就梦想。我奋笔疾书,遨游在知识的海洋,搜索着各种珍贵的宝藏。遇到难题,我不耻下问,力求最完美的答案。为中国梦,我努力着。
中国梦,是我们的梦。爸爸在工地,抵抗着烈日,挥洒着汗水,指挥者国家的事业。他的眼力是那么好,不允许,工作上出现任何错误,把误差减到最小;晚上巡视着工地一圈又一圈,防患于未然。我上课认真听讲,学习着答题方法,为考取中国和世界的一流大学,为国效力而努力着。
中国梦,是体育健儿的梦,他们奔跑在田径场上一圈又一圈,直到教练大声地说:“又比之前快一秒啦!”他们才会感到些许满足,休息片刻,便又继续训练。有的是在健身房,举着哑铃,举了一次又一次,只为突破自身能承受的重量。他们的梦想,是为国家争光,为国夺金牌!
中国梦,是全社会的梦。每个人互相帮助,共同建造美好园区;每位司机,你我相让,宁停三分,争做中国好司机;每位警察忠于职守,站在安全最前线,维护社会和平,他们擦把汗,骄傲地说:“我不累!”
夜晚,闪亮的星星挂在黑色的幕布上,天空充满了一颗又一颗,它们眨着眼,是那么快乐。它们观察着这个和谐的社会,看在眼里记在心里。
中国梦,是大家的梦。让我们静静地聆听新生儿的到来的第一次哭啼!他们的到来意味着梦想的扩大,希望的延续。让我们携手共进,共同建造属于我们的梦,中国梦!
夕阳西下,我站在半山腰,望着一片富饶的土地,阳光透过云层照耀在我的身上。我心潮澎湃,怀着一份坚强,一份承诺,我的心时刻准备着,为建造中国梦献出一份力,创造美好未来!
放飞属于我们的梦想,共建我们的未来!中国梦,我的梦!