我的青春梦想初中生作文
从小到大,我们有许多的梦想,多得像黑夜中的星星。如今,我们正值青春年华,为何不赌一把?在青春追梦的道路上,努力地奔跑,就算跌倒也要华丽地站起。因为我坚信:梦想就在离我不远的地方!
人生总是不完美,人活着害怕的东西越多,走的路就会越短,当你想跨出时,脚下总是有很多东西绑着你,让你不敢跨出,当初美好的梦想只好放着,放着……看见别人的梦想实现时的开心,自己只有失落,每天重复着单调的生活作息,自己知道这样的生活是在浪费青春,但是生活与学习的种种,都令我畏惧。
或许,我的梦想并不远大,只想做一名教师,与带着天真童颜的孩子们为伴;或许,我别无他长,只是一个喜欢闲着没事时摆弄摆弄自己种的花草,与它们为伴;或许,我一无所成,只喜欢写些小文章,与文字符号相伴;或许,我对其他毫无兴趣,只想当一名军人,与祖国的大好河山相伴;或许……
是的,我的梦想确实谈不上远大,可是就是这简单的梦想,它给我带来欢乐,带来幸福,它包含我的人生!
青春就是拼搏;青春就是奋斗;青春就是不要命地向前奔跑,吵着梦想跑去!奔跑让我遍体鳞伤,抛头洒血,奔跑又让我在心灵上完成了一次永恒的跨越。追梦的意志,应在残酷与无情中超强,
勇敢在追梦路上奔跑,勇敢在心灵上跨越!
奔跑吧!青春!朝着那梦想的方向!