假如我是多啦A梦想象作文600字
哆啦A梦是一只来自未来世界的猫型机器人,它用自己神奇的百宝袋和各种奇妙的道具帮助大雄解决各种问题。我时时刻刻盼望着,自己也能变成哆啦A梦。突然有一天,我心中的梦想实现了。
那一天,我一觉醒来发现自己站在一片草原上,我的头变得和皮球一样大,还长着猫胡子呢!我半信半疑地自言自语道:“难道我变成了哆啦A梦?”,但是一想,管他呢,如果现在我能见到“雪人”该多好啊!“雪人”好像只有珠穆朗峰上才有吧?但是我怎么去呢?我低头一看,我的肚子上怎么突然多了一个口袋,我伸手向里面掏,掏出一扇暗红色的门,我高兴极了,那不是多啦A梦门的“传送门”吗?我悄悄地推开门,哇塞,门的另一头白茫茫的一片,真到了珠穆朗玛峰。我在雪地里走着走着,一只白绒绒的庞型大物向我冲来,我定睛一看,是一只白毛的大猩猩。他对我吼到:“你是谁,快给我吃的,我好饿啊”。我连忙找了找身上,发现全身都没有可以吃的东西,怎么办呢?哈哈,我怎么忘记了,我不是有一个神奇的百宝袋吗?里面什么都有,于是,我又掏啊掏,掏出一大堆食物送给了白毛猩猩,白毛猩猩很高兴,拉着手要和我交朋友,还带着我在珠穆朗玛峰上奔跑、滑雪......,我还听白毛猩猩说着一个个关于雪山的美丽故事。
突然,我们听到了一声呼救声,原来是一个探险员陷在雪地里,抬头望去,糟了,是雪崩。这可怎么办呢?白毛猩猩快速地把人挖出来,但是周边已经无路可逃了。我灵激一动,从百宝袋里掏出了“竹蜻蜓”,我们顶着“竹蜻蜓”飞啊飞啊,避过了雪崩飞到了安全的地方。
这次来到珠穆朗玛峰有惊喜、有惊险,第一次帮助了别人还是很开心的,假如我是多啦A梦,我希望每一天都能帮助更多的人!