表妹作文
我的表妹个子矮,瘦,小眼睛,小嘴巴,看起来很淑女的样子。其实不是的,是很“残鸡”。今天就是一个例子。
今天我表妹叫我开电视,我不开,她就把我往死里打,我一反抗老爸和老妈准骂我。按照以往被表妹打的经验,她肯定会和以前的同桌一样拿起东西就打我,果然她拿起凳子就砸我我忍无可忍就打她。她哭得跟厉害了。她又起拖鞋一飞飞过来差点没了后代。我又打了她一下她猛哭又猛打我,我发火了推了她一下,她打我,打倒了桌子打烂了电话机。我爸爸来阻止她,她不但不停止还把我爸一起打我爸就骂她。她还在打我们,我这次变成握住她的手用力不放,这次她比上两次哭得更厉害,还赖在地上,我才放手。她站起身来竟然反胃,我觉得非常可笑
我的表妹虽然长得可爱,但是很“残鸡”是因为她的妈妈很放纵她,这次我知道了女人是不可以放纵的。