表妹作文
我的表妹个子高高的,圆圆的脸上长着一对乌黑明亮的眼睛,高高的鼻子下长着一张“樱桃”小嘴,表妹很可爱,但是很臭美。
记得有一次,妈妈拿着在涂口红,表妹看到了也想涂,就马上去问妈妈要,妈妈说:“等你长大了才能用。”妈妈说完就把口红放起来走了,表妹一看妈妈走了,就拿起口红跑到自己的房间里,我看到表妹鬼鬼祟祟的,于是我偷偷趴在门上偷听,听不到声音,我就轻轻地把门打开了一条缝往里偷看,我看到表妹把嘴巴涂得像“香肠”一样就忍不住大笑了起来,表妹一听就知道是我,连忙把口红藏起来。我看到表妹把口红藏起来,就知道她发现我了,我进去说:“你怎么把嘴巴涂得像马戏团的小丑啊!”表妹听了连忙拿起镜子照了起来,看自己真像小丑,自己也忍不住笑了起来。
从此以后,表妹再也不凃口红了。
看,这就是我那爱臭美的表妹,是不是很可爱。