写妹妹的作文
在二零xx年十二月十六日晚上十一点,一个新的生命降临了,她就是我亲爱的妹妹一一小壳(小壳这个名字是我起的,为什么,你猜!)
我第一次见到萌萌的小壳就像一个人走出了迷雾,看到了皎洁的月亮一样欣喜。当时小壳正在床上熟睡着,嫩嫩的皮肤,小小的嘴巴镶嵌在一张胖乎乎的小脸上,好萌呀,我不由赞叹!
我陪着小壳一天天的长大,渐渐的小壳会喊了、会笑了、会翻了、会坐起来了、会爬了、会模糊的“爸爸、爸爸”的叫了,好神奇,真不可思议。小小的人儿在不知不觉中长胖了,长高了,也越来越萌了!
小壳最爱我啦,我也爱逗她,我一说话,小壳就“咯咯咯”的笑,笑声如银铃般清脆,笑得嘴角上扬,本来就不大的眼睛眯成了一条缝,我一凑近,笑得更欢了,在逗她中,教会了小壳摇头晃脑,听音乐上下晃动身体,真逗!
小壳有时候便便拉一点点,有时候拉便便一大堆,把陈年老屎都拉出来了,不定期爆发拉床单上、拉人衣服上,一半欢笑一半愁啊!每次拉便便自己都不好意思,逗得自己笑个不停,呵呵!
睡姿有时好,有时难看,躺着睡,侧着睡,甚至有时趴着睡,我在一旁笑,她不悦的懒懒的抬起眼皮瞅瞅我,又睡了。小壳好几次乱爬,从床上摔下来,我心疼的眼泪都流出来了,
小壳出生后,有喜也有忧,但还是快乐多呀!我爱我家萌萌的小壳,我要陪着小壳一起长大!