我这不表示对您的尊重么!”“乖!”她摸摸我的头,然后打开信封,看了一会后说:“人家约你今天放学见面呢,你都没看也不知道!人家现在一定很伤心!”“那正好就当无声的拒绝了吧!”“那多不好!”“那我现在马上回去?万一她还在等呢?”我假装起身要走,“不行!不让你去!”她伸开胳膊挡住我,“为什么?不是你说的不好么?”“我就是说说而已。”“好!不去了!那把你的给我看看啊?”“好吧!”我接过来,这一定是这小子第一次写情书,能看出来有点紧张,言语有点不通,甚至还有几个错别字作文,呵呵!
“你准备怎么办?答应吧!人家挺诚恳的!”“你看了就这意见?”“那你希望我给你什么意见?”“你不生气吗?”“生气?我为什么要生气啊?我要高兴才对,因为有人敢喜欢你了!哈哈哈哈!”“哼!”她生气的走了,马上又回来了,一把抢走我手上的信撕了粉碎,又把我的那封也撕了,然后扔在地上还狠狠的踩了几脚,“刘可!你就这么对我吗?”我莫名其妙的看着她,“我怎么了啊?”“我不许你这么快找女朋友!也不许你看有人喜欢我这么高兴!”“为什么啊?”“因为……因为从小到大我们都是一起的,不许有别人介入!”说完气哼哼的走了!留下我看着一地的纸片,哎!还得打扫卫生!
第二天她没有等我一个人先上学了,我想她可能还在生我的气呢,我背上书包骑车上学了。第一节是语文课,老师进来抱着作文本,放下之后,推了推眼镜然后说:“今天我要给大家看两篇文章,简直是雷同的不能再雷同了!”刘可把你的作文给大家念念,我心里一下凉了,我看了那丫头一眼,她也正看着我,吐了吐舌头,“让你改一改,你不听!现在出事了吧?”