调皮的表妹乐乐作文
我们家有这样一个人:她有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,可爱极了!她是谁呢?让我来告诉你,她就是我的表妹——乐乐。
乐乐很贪玩。有一次,我去舅舅家玩,但没找到她。午饭的时间到了,舅妈知道她在邻居家玩,就朝邻居家喊道:“乐乐,回家吃饭啦!”听到乐乐应了一声,舅妈就回屋了。
过了一会儿,乐乐还没回来,我就跑过去学着舅妈的样子喊了几声,乐乐才不舍地从邻居家走出来。但是她头也不抬,像丢了耳朵似的,又和庭院的哥哥姐姐们玩起来了。
我见状又对着她喊了几声,没想到这回她大声地对我说:“我不吃饭,我就要玩。”说完就继续和邻居的伙伴们玩。我没办法,只好把舅妈喊来,乐乐这才慢吞吞地走回家。
这就是我的表妹乐乐,一个贪玩又可爱的孩子!你们喜欢她吗?