美丽的校园作文500字左右
春姑娘来了。她送走冬天的冷气,带着温暖的风雨阳光,步入我们的校园。
清晨,月亮婆婆把自己身上披了一层隐身布,星星弟弟眨了十二小时的眼睛,也累得不行了,喷了点儿隐形药,也隐形了。整个校园弥漫在晨雾中,犹如神话中缥缈的天宫。小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在欢迎我们的到来。
中午时分,承载着我们两千多个学生吸取知识营养的教学楼在阳光下格外耀眼,土黄色的墙砖,宽敞的教室,明亮的窗户,留下我们无数的欢乐,无数的泪水,是无限美好的地方。看!那绽放着笑脸的山茶花,几十片心形的花瓣叠叠层层,有的像骄傲的公主,昂首挺胸;有的像害羞的小姑娘,羞答答地垂下笑脸;有的挂在枝头“荡秋千”真是千姿百态。杜鹃花开得很热闹,朵朵小花,粉盈盈的,远远望去,如只只彩蝶在风中轻轻舞蹈。可不能小看铁树,因为他是一位披着盔甲的战士,如果你给他浇水·拔草·施肥,他会一个劲儿的向你点头致谢!如果你伤害他或他的同伴,他会用梳子似的叶子来扎你的手,让你只掉眼泪,他可不管三七二十一,在一旁迎着风儿摇晃,好像在说:“谁让你伤害我们呢!”红叶榉木开出红艳艳的细条形的花朵,我用手摸来摸,啊!毛茸茸的,好舒服啊!
傍晚,同学们背起书包放学了。这时,住在学校附近的孩子出来活动了,有的放风筝,有的打羽毛球,有的跑步校园热闹非凡。
我的校园每天都很美,我爱我的校园!