写玫瑰花的作文
相信大家都有自己喜欢的花吧,当然不列外,我也有。我喜欢玫瑰。
玫瑰是英国的国花,它长得十分高贵。
玫瑰的花瓣如同百褶裙的裙边一样,别有一番风味。玫瑰的红是深情的红!它那花芯的黄石阳光的黄!它枝叶的绿是默默奉献的绿!
玫瑰它不仅有高贵的外表,还有默默奉献的纯洁的心。
玫瑰它把它那娇艳的花儿无私地奉献给工人们去做玫瑰糖。它把它那稚嫩的花苞默默地给工人们去做茶。它心甘情愿的把自己的身躯捐献出来,献给那些需要它的人……
玫瑰我不仅喜欢你那高贵的外表,更喜欢你那默默奉献的心!