晚上,我们一家开着车到阜宁白天鹅公园玩,心情十分的舒畅。我问妈妈:“怎么这么高兴?”妈妈说:“如果不是党的富民政策好,哪买的起车子啊?”听了妈妈的话,我心里感到暖和。到了白天鹅公园,这里的景色真美啊!各种灯光遥相呼应,我们抬头一看,迎面而来的是我的小表哥。爸爸说:“你晚上也出来散步啊!”爸爸问:“这么远你是怎么来的?”小表哥说:“驾车来的。”站在一旁的妈妈说:“是你自己买的吗?”小表哥说:“是的,这几年我高了个人加工企业,赚了钱,现在房子、车子都买了。今晚有空,我请客。”听了表哥的话,妈妈的脸上再次露出了笑容。我们玩了两个小时后原路返回。在车上,妈妈哼起了小曲,汽车在笔直的公路上开着。
我想党的富民政策就像春风吹到每个人的心里。