【第3篇】
妈妈,虽然我们天天见面,但我还是有些心里话想跟您说。今天,我就来向你说说我的心里话吧!
妈妈,您只是一位母亲,可是脸上却长满了皱纹,谁看了不会心疼呢?我知道您是因为操劳过度,所以脸上才长皱纹的。每次我都不让您多干活,可是您就是不听。您还总是对我说:“女儿,黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。你好好读书吧,你现在不好好读书,等你长大了,你就会后悔的!”我每一天,每一个小时,每一分钟,甚至是每一秒,我都把您的话牢记在心。正是因为我牢记了您的话,所以自从三年级开始,我的成绩变得越来越好。
妈妈,谢谢您,谢谢您给予了我生命。从小到大,您都很精心的照顾我,对我疼爱有加,如果不是您精心的照顾,我也不会长这么大。所以,我谢谢您给予了我生命。
妈妈,谢谢您,是您给了我严格的爱。有些人肯定会问:“你妈妈对你这么严格你为什么还要感谢她呢?”每个父母对自己的孩子都有不同的爱,而您对我的爱,只有通过”严格”才能体现出来。每次当你责骂完我,我都会生气地想:“凭什么打我?”那时候,只因为我太小了,不懂事,不知道您是为了什么才打我的。可是,我现在长大了,知道您是到了万不得已的时候才打我的。我以后不会再像以前那样生您的气了!
妈妈,谢谢您,谢谢您唠叨了我。正是因为您唠叨了我,所以我做事才不会拖拖拉拉;正是因为您唠叨了我,我写作业才不会那么慢;正是因为您唠叨了我,我才知道了学习的重要性。
妈妈,您真的好累。我见到您的总是忙碌的身影,忙工作,忙家庭,忙我。每次我看电视时,您不是在工作,就是在忙家务。
妈妈,您歇歇吧。每当看到您额头上的皱纹,女儿的心都会为之一震。这是岁月的痕迹,更是操劳的印记。妈妈,您歇歇吧。我会在家帮您做家务,我会把自己的学习搞好,不再让您操心。我会时刻体谅您的,妈妈。
妈妈,谢谢您给了我生命,让我来到了这个世界,感受世界的美好;谢谢您含辛茹苦地养育我长大,并让我接受了这么好的教育;谢谢您为我做的每一口香甜的饭菜;谢谢您在我生病的时候给我的关怀;谢谢您在我受到挫折的时候,给我的鼓励;谢谢您为我经历的每一次沧桑。。。。。。
妈妈,在此我向您表示深深的谢意。谢谢您给了我这么多东西,我以后会以学习报答您的。最后,我像全天下所有的父母说一声:“您们辛苦了!”