今天阳光明媚,空气清新,妈妈一早忙完活,坐在沙发上全神贯注地看着手机。我立马凑上前去看,问道:“妈妈,您在看些什么呢?让我看看行吗?”,妈妈应道:“当然可以呀!”,哈哈!原来妈妈正在帮我找“马克笔”呢!上节漫画课老师叫我们每人买一袋马克笔。我和妈妈左挑右捡,终于把笔买好了。我的心里美滋滋的,接下来就等着收件喽。
从我很小的时候起,妈妈总会给我买很多东西,我穿的衣服和鞋子大多是妈妈从网上买给我的。我的妈妈很忙,她白天要上班,下班回来还要做饭,照顾我们。特别是妹妹出生以后,妈妈更忙了,几乎都没时间外出买东西了。妹妹的奶瓶、尿裤、奶粉等婴儿用品也都从网上买来的。妈妈说,在网上买东西不仅款式繁多,还能节省时间,最好的是还比商场的价格便宜不少。当然,有是也会买到不合适的,也就只能退货!
感谢网购时代,让人们足不出户就可以买到自己想要的东西,也让我的妈妈成为了一个“网购达人”。