她,有一双明亮的眼睛,特别是网购时双眼是那么熠熠生辉!她就是我们家的网购狂——妈妈。
这天晚上,我在书房做作业,妈妈在旁边上网。过了一会儿,我转过头来,发现妈妈早已上了淘宝网,刷淘宝的时候,双手是非常灵巧的哦!我正想回过头来,“过来,诗尧!”妈妈突然嚷道,我只好又转过头去,“你觉得这两件外套哪件好看?”妈妈说着,用手指在屏幕上指来指去,搞得我有点头晕了。而妈妈却仍兴致不减,像着了魔似的看着、挑着,两眼发亮,嘴里念叨着,这件不错,那件质量也是可以的,你看,评论区都说好——没完没了。我在想:妈妈怎么就不累呢?
不止如此,我妈妈在家里,一有时间,也是捧个手机刷啊刷,买啊买,你看她手指多灵活,上下滑动着。不一会,就能听到爸爸手机绑定的银行卡扣款的提示音,不夸张地说,我妈妈几乎每天都能领到快递。
哈哈,这就是我的妈妈,是不是一个名副其实的“网购狂”啊?