《妈妈说我长大了作文150字》
昨天,我帮妈妈点眼药水、上西瓜霜,妈妈很是激动,连声说我长大了,能帮妈妈忙了……
昨天,妈妈因吃饭不科学,吃了螃蟹,还吃那么多凉的东西,导致胃寒,折腾了一个晚上,而平时不乖的我,昨天像知道妈妈不舒服一样,一点也没闹妈妈,睡觉也不怎么蹬被子,妈妈非常感动,早上起来给了我一个大大的拥抱。
妈妈说我长大了,我也感觉我懂了好多事情,要学妈妈,从4岁起就自己的活自己干,慢慢学着去做自己能做的事情……
这几天妈妈生病了,浑身无力躺在床上休息。我下定决心不再给妈妈添麻烦,自己能做的事情尽量自己做。
早晨起床吃过早饭后,我给妈妈倒了一杯热水对妈妈说:“妈妈您生病了要多喝水,病才会好的快一些。”妈妈高兴的接过水杯。然后我又说:“妈妈您先喝水我去写作业了。”妈妈满意地点了点头。到了晚上吃过晚饭我对妈妈说:“我来帮您收拾碗筷、擦桌子您躺到床上休息吧!” 妈妈微笑着说:“童童长大了、懂事了,知道心疼妈妈了。”
秋游的前一天晚上,我找到了一顶旅行帽,发现帽子后面的一条带子断了,为了给妈妈一个惊喜,我找出针和线,笨手笨脚地摆弄起来。
由于帽子的料子非常硬,真很难穿进去,我不得不用顶针。这个东西戴在手指上很难受,但是再穿针,好像用上劲儿似的,终于把针顶过去了。不料,用顶针顶的时候,针滑了,针屁股一下子扎在我的中指上。顿时,冒出一滴血来,真疼!哎,真不容易。忍着疼,我还是一针一线地缝完了那条带子。
虽然我缝的针脚是一针长一针短,可妈妈见了,直夸我长大了。
我的裤子短了,我的鞋子小了,我的衣服短了,妈妈说我长大了,我高兴的笑了。
今天就证明我真的长大了,今天妈妈不在家,我很饿,可是做什么呢?我看见那里还放着几包方便面,我就回想着妈妈做饭的过程。首先先把少许水烧开,然后放方便面,最后放调料。多煮一会儿,再放两个鸡蛋。香喷喷的方便面就做好了!
妈妈说我长大了
前几天,我和爸爸单位一起去北戴河旅游。妈妈说我长大了,怕我和爸爸一起睡卧铺太挤,问我能不能自己睡卧铺?到宾馆自己一张床?我马上说,当然能!出发前,妈妈还一直交代我和爸爸,对我们不放心呢。
我睡卧铺一点问题都没有!火车上,爸爸还经常看看我,怕我从中铺掉下来。其实,我睡觉的时候,都在心里想了:一定要往里面躺躺,我怕摔跤啊。旅游这几天,我们玩的特别开心。妈妈会经常打电话,问我吃饭怎么样?睡觉怎么样?我都告诉她,我特别棒!
回来后,妈妈说我比原来自立了,长大了!我好高兴啊。
已经习惯了听大吊车的叫嚣声,因为我们附近在拆迁。持续了2个多月了,每天都会很吵!所以我会经常任性,不好好写作业!不好好学外语!开学我就四年级了,妈妈说一定要抓紧!
最近我突然会调整自己的心态了,完全不理会外界的吵闹,每天有规律的完成妈妈给我布置的学习任务,然后我还去制作奥运小报,奥运明星卡,查一些奥运的新知识,还可以玩会游戏呢!每天都很充实!
妈妈说我长大了,不再用他操心了!
妈妈说我长大了
今天是"三八“妇女节,妈妈正好也在家休息,我对妈妈说:“妈妈,咱们家好久都没回来了,今天你不用干活,我来帮你打扫卫生。”妈妈说,那咱们俩分工干吧。
于是,我负责擦桌子和擦家里的物品,妈妈负责擦地。我们俩一边干着一边还说着笑话,不知不觉一会就把家里收拾的干干净净得了,妈妈看着我笑着对我说“宝贝,你真的长大了,知道心疼妈妈了!”