《妈妈夸我长大了作文150字》
今天中午停电了,没法做饭。妈妈说:“可不可以去买点面皮?"我爽快地答应了,:“行!”于是我换上鞋 ,拿着钱就下了楼。
外边可真热啊!骄阳似火 ,路上一个行人也没有,我顶着烈日,三步并作两步向超市走去。给妈妈和哥哥买了两碗面皮,又顺便捎了两包方便面,这也算是我的午餐吧。
当我提着面皮和方便面到楼上的时候,已经是满头大汗了,妈妈看着我通红的小脸,心疼地说:“宝贝儿,长大了。”
我有一个好妈妈,她非常勤劳,什么事都由妈妈担当,我看见妈妈很辛苦,就帮妈妈干活,妈妈还要照顾我和爸爸,我心里非常感激。
上一次,我看见桌子上的碗没有人洗,我悄悄地走进厨房,就拿起碗洗了又洗,我终于洗完了。一会儿,妈妈下班回来了,惊奇地问我:“谁洗的碗”?我说:“是我”妈妈摸着我的头笑着夸我说:“你终于长了”我听到夸奖后心里甜滋滋的,我笑眯眯的回到了屋里。
今天是这个寒假的最后一天,早上天气很冷,爸爸、妈妈都要上班,于是就把我自己留在了家中。
妈妈夸我长大了
我自己起床穿衣,然后洗脸刷牙。感觉肚子饿了,就去找吃的,发现了妈妈给我准备的牛奶和面包。可是牛奶太凉了,我就自己用电热壶烧了两壶热水,烫热牛奶后将剩下的热水灌入了保温壶中,自己动手吃了一次早饭。
妈妈中午回家后说我真棒,夸我长大了。听了妈妈的夸奖我可高兴啦!
昨天妈妈带我去看病了,生病真是难受啊,医生再三叮嘱:"不要吃生冷的东西,要吃些清淡的."回到家都快中午了,我难受的早上都没吃东西,这会儿,肚子咕咕叫着呢妈妈赶快给我弄吃的,看着妈妈忙来忙去的,我说:"妈妈,我来帮你拣菜吧!我应该孝敬你啊."
妈妈急得忙说:"宝贝,你还生病刚好,不用你帮忙,玩去吧孩子真是长大了."妈妈笑着拍拍我的小脑瓜,我也高兴的笑了....
妈妈夸我长大了
暑假里爸爸妈妈上班,我自己在家看电视、写作业。
有时候中午我和妈妈在家打扫卫生,豆大的汗珠从额头上滚下来,全身汗流浃背。
一天中午,妈妈在睡觉,闹钟响了。我叫醒了妈妈要上班了。妈妈说:“再睡两分钟”。时间过的飞快,不一会我又急忙跑过去说:“妈妈再不走就晚了”。妈妈着急的跑到门口,我问妈妈钥匙带了没有?妈妈点点头开心的笑了。我问妈妈笑什么?“我的女儿真的长大了,知道操心了”。
我以后要帮妈妈做更多的事。
吃过中午饭没一会儿,我就去外边玩了,回来我就看见妈妈正在洗我的脏衣服,我看见妈妈的手冻得像根红萝卜。我急忙跑到屋里给妈妈倒了杯热水,关心的对妈妈说‘妈妈,您辛苦了,请你喝杯热水吧’妈妈抬起头接过水轻轻地喝了一口,笑眯眯地说‘我的孩子长大了,懂事了,知道心疼妈妈了。’
听了妈妈的夸奖,我的心里美极了,对妈妈说‘妈妈,过了年我就又涨一岁,我以后要多帮妈妈做些事,不让妈妈在那么辛苦。’妈妈听了露出了欣慰的笑容,直夸我呢。
妈妈夸我长大了
我把电视换成了妈妈最爱看的《乡村6》,然后跑到厨房去叫正在刷碗的妈妈来看。妈妈说:“怎么不看动画片了。”我有点不好意思的说:“妈妈,平时都是我给你抢电视看,可今天我预习了语文课《看电视》,小主人公一家都是互相谦让着看电视,这让我发现平时我多么自私。”妈妈摸着我的头,夸我长大了。
虽然今天我没能看成我最爱看的动画片,但我心里仍然很高兴。