我的妈妈她个子不高,一双不大不小的眼睛闪着智慧的光。
妈妈非常疼爱我。每天下班后,妈妈都要耐心的辅导我写完功课,才去做饭。睡觉前还会和我一起读故事。每当我有一点点进步的时候,妈妈都会高兴地夸奖我,鼓励我。我特别自信,快乐。
妈妈工作特别认真负责。她是单位的组织委员,总是有写不完的材料。有一天,半夜我起床上厕所,看见妈妈房间的灯还亮着,于是我便睁着朦胧的睡眼,走了过去。原来是妈妈,她还在那里写材料呢。有时工作太忙,节假日妈妈还要加班。有时我故意抱怨妈妈不能陪我玩。妈妈总是亲切的说:“宝宝最懂事了,工作和学习都要认真对待的。等妈妈忙过了一定会好好陪你的。”妈妈就是这样,每天早出晚归,不论严寒酷署,她从不叫苦叫累。有时感冒了,她也坚持着,从来都不休息。在我看来,她仿佛就是一个机器人,从不知疲倦。
我为自己有这样的妈妈感到骄傲!
妈妈,我想对你说作文18
妈妈谢谢您把我带到这个世界上,自从看了《来吧孩子》之后,我深深的懂得了生孩子是多么困难。看了《来吧孩子》之后,我感到了父爱是伟大的,母爱更是伟大的。每一个母亲都有自己生孩子时那忘不掉的痛,每一个母亲都经历过这个最痛苦的时期。亲爱的妈妈,此时此刻,我想为您朗诵一首诗:
妈妈
您是世界上最美的妈妈,
因为您有世界上最温柔的笑脸。
您是世界上最美的妈妈,
因为您有世界上最勤劳的双手。
您是世界上最美的妈妈,
因为您有世界上最善良的心。
您是世界上最美的妈妈,
因为您有世界上最无私的爱。