我有一个关心我、爱我的妈妈。她高高的个子,长长地卷发,大大的眼睛,长长的睫毛。在我的心目中妈妈是最漂亮、最善良的。
妈妈十分爱我,我也十分爱妈妈。在我生病时,总是妈妈照顾我,带我看医生,陪我挂吊瓶,耐心的喂我吃药……妈妈开了一个保健品药店,辛苦赚来的钱不是为了妈妈自己,而是为了我。经常给我买帅气的衣服,好看的书籍,有趣的玩具……
妈妈不但照顾我的生活,还教育我怎么做人。妈妈告诉我做人要有爱心,要有一颗感恩的心,要关心和帮助身边需要帮助的人。妈妈就是我学习的榜样。我经常看到来我家看病的老人没有钱买药,妈妈就毫不犹豫的把药送给老人吃。还和他们谈心,让他们变得快乐。来我家的顾客都很喜欢妈妈,都说妈妈是一个“漂亮的好心人”。
我爱我的妈妈,我为我有这样的妈妈感到骄傲!