妈妈的唠叨是爱作文450字
亲爱的同学们,你们的唠叨是都很不厌其烦呢?其实,的每唠叨都包含了对无限的爱 。
我吧,只要她看不顺眼的、不认可的。她唠叨个不停。不信?你就往下吧!
在星期四的傍晚,我把作业搞定了,就津津有味的摆弄起了魔方。这,来到房间,正经地问我:“作业都写吗?”我应付着说:“写。” 又问:“你布置的家庭作业呢?”“。”,开始了她的闲言碎语:“你要自觉一点,多读书,长大以后好工作,要报效祖国……”我心里暗暗的想:又叫我写作业,烦死了,天天像小和尚念经。我无可奈何,趴在桌上的写起了家庭作业。这,耳边又了令人心烦的唠叨:“你你,写字就趴在桌上,写到以后,眼睛肯定要近视了,到戴个眼镜多难看,工作也不好找!”我心不甘,情不愿地挺起了腰板。
后来,我每天在的唠叨下按时了家庭作业 ,克服了写作业不的姿势……,当我回头唠叨其实是世界上最的母爱,最甜美的声音!