理想的翅膀作文
春天,风和日丽,鸟语花香,正是放飞风筝的好时节。
地面上,我们扯着长长的线跑着;天空中,美丽的风筝迎风飞着,这些在天空中飞着的,都是我们理想的翅膀。
我们每个人的理想不一样,扎出来的风筝也不一样。你看,我的风筝像一个金话筒,上面还扎着我喜欢的蝴蝶结,因为我长大后想当一个主持人,此刻,我似乎看见了明亮的舞台和无数的观众。
看啊,一只活泼的美人鱼,尾巴一摇一摆的,正在空中游来游去,这一定是曾芃的风筝,因为她想像美人鱼一样,邀游在神秘的大海中。
还有,那机器人风筝是未来的科学家胡蓝的,那油画板风筝是罗睿安的。所有的风筝中要数数学家周老师的最棒了,那是一个数字风筝,上面的十个数字像大雁一样排列着,“+、-、*、/”的符号是用小铃铛做的,“叮叮当当“的声音引来了一群小鸟儿来算算术。
最有意思的要数李老师的了,她的风筝是一块长长的白板,上面变幻着五颜六色的图案,仔细一看,上面写着:“大家好,我是李老师!”在地面上,我们一边放线一边跑着,手里的线越放越长,风筝也带着我们的理想越飞越高,越飞越高。。。。。。