教师节的礼物作文100字
明天就是教师节了,我送老师什么呢?送给老师一支钢笔,不行,老师不缺笔,对了后山上不是有盛开的小野菊花吗,给老师30支野花吧。
第二天早晨,我穿着粉红色的上衣,背着书包,去后山摘野花,一路上我看到了许多野花,有黄的、粉的、紫的、颜色非常好看。我采了10朵紫的、20朵黄的,到了学校,来到了老师的办公室的窗前,我偷偷的看了一眼,老师正在备课,我就静静地等着,只见老师摘下已经好几年的近视镜,走出了办公室,我想:这可是一个好机会,一会老师回来就放不了了。想到这我忙把花插到了笔筒里,欢快地走了。
我想老师看到我插的菊花一定会很高兴的。