我好想好想飞翔六年级作文
当我站在阳台,趴在栏杆上,一只手支着脑袋,听着从录音机里那忧郁沙哑的音乐声。懒散,唯一可以说出我心声的一个词。低头,俯视,楼下如蚂蚁般的人群,好想越过那齐腰的栏杆,像鸟一样投入风的怀抱,但是我深深知道这以后的后果,是无尽的哀伤。理智,致使我依然不动着,羡慕空中的小鸟。音乐依旧着,我也依旧站着...
心中好想,好想一跃,好像感受气流在全身攒动。背上的书包重了好多。资料,功课,好像有多了不少,多么想把背上的书包,压力化作翅膀轻盈的在空中飞翔,
闭上疲惫的双眼,靠在楼顶的一角,让风轻轻吹过发梢,遮住眼睛,此时我多想在空中翱翔。
风的触动告诉我,只要快乐就可以飞翔,心中默默的想,我早已飞了起来,脚踏实地的感觉是那么的充实,不觉的轻飘飘...............