我好想周游世界六年级作文
每个人的心里都会有美好的梦想,我也一样,我心里也有着一个美好的梦想,那就是去周游世界,去看遍天下美景,每当我的脑海里浮现出我去周游世界各国的画面时,我就会非常激动,每当我想像到在各国看到特有的美丽景色时,我就会非常向往,非常激动,甚至非常渴望马上到达那些地方。
我想先到美国去,到那里最有名的哈佛大学去,去参观他们的宿舍,了解他们的学习方法,我还要去白宫,去了解美国的历史与文化,去感受美国的独特风情。
我想到马尔代夫去,去感受那里的水,那里的水的温度,我还要去那里看珊瑚礁,去和那里的鱼儿玩耍,每当夜幕降临时,我就坐在沙滩上,一抬头就看见漫天的星星和银河,早上一睁开眼,就看到了一望无际的蓝色,那多美啊!
我好想去澳洲,去看看红色的巨岩,走进那里辽阔的草原,去呼吸新鲜的空气,去看那草原上自由自在的动物,去看美丽的日出、日落,我要投入大自然的怀抱。
我想去西双版纳,那里可是动物的自由王国,那里的孔雀不怕人,很可爱,只要你抓把米,马上就会有动物来吃,我要和那里的动物玩耍,和动物们打交道,了解它们的生活习性。
周游完各国之后,我回到了我的祖国,回到了我久违的家,好好的洗个澡,然后躺到床上,回忆着我这一路上的经历,慢慢地进入了甜美的梦乡……