很多任课老师都说我们七年(16)班是最调皮的,有老师在和没老师在简直是天壤之别。可根据本人观察,我们只有课间才会“疯”起来。
每天早读课后,我们班会演变成三种状态:下课铃声响之前“乖乖兔”(装模做样,服服帖帖)下课铃响后会迅速变成“疯”子。这不,又是一个早读下课
“快点教语文作业,不然看我不告老师!”“其他作业先别忙,先交数学。”“在不交英语,自己看着办。”这是我班三大“吼疯”。每天早读课后,这三大“吼疯”定会如期而至,催促同学们交作业。
“沙沙沙……”按照惯例,在“吼疯”们的开场后会迎来如下小雨的声音。不用看也知道,肯定是“抄疯”有在“奋笔疾书”了。只见他们手握一支笔,行如流水般写着字,脸涨得通红,就像早晨的太阳。唉,后果不堪设想。
“叮铃铃……”上课了!“管疯”喊道:“上课了,闭嘴,不许说话。”“疯”子们一听,连忙变成了“乖乖兔”课间疯到此结束。