教师节的作文300字
9月10日是教师节。
头天晚上,妈妈给我准备了两支美丽的“康乃馨”,说老师辛苦了,准备送给老师。
早上我一早就起床了,吃完早饭我高高兴兴的上学了,到了学校,我听到同学们正在议论教师节的事儿,有不少同学手捧鲜花准备送给老师。一会儿,班主任老师来了。我挤过去给老师献了一支“康乃馨”,老师接过花很高兴。她说:“谢谢,我们班的同学这么关心老师呀!”一会儿,数学老师也来了,我们给数学老师也献了花。上完四节课,我高高兴兴的回家了。
6教师节
9月10日——教师节,这天教过我的所有老师在我的脑海中一一呈现。想起老师那亲切的面容,用丰富的知识浇灌着我们;想起因为学生马虎,老师用书打头的情景;想起老师和学生们一起玩游戏的开心时刻,真像一个“孩子王”;想起老师为批改作业,那盏很晚还亮着的灯。我明白老师的良苦用心,我想说:“老师,您辛苦了!祝所有老师节日快乐。”