老师啊,俗话说得好“一日为师,终生为父”,您知道吗?有一句话我一直说不出口,但是今天我在这里,要郑重地向您说一声:“谢谢您,老师!”
老师啊,您在我心中留下了深刻的印象,记得刚开学时,我心惊胆战,生怕遇到一个严厉的老师,这时只见您满面春风地走进教室,笑容可掬的和我们打招呼。您看起来是那么的平易近人,那么的慈祥,那么的和蔼可亲。我心想:这是哪一门的老师呢,正科还是副科呢。您似乎看出了我的心思,走到我身边,温和的介绍道:“同学们,我是你们的新一任语文老师,也是你们的正班主任哦,以后咱们会‘合作’将近一年哦。”您站在我身边那么长时间,但是我并没有感到惴惴不安,没有感到紧张,而是感觉一股暖流涌遍全身啊!
您上的课也令我回味无穷啊!
上课铃打响了,同学们纷纷走进教室,坐在座位上,但是我们班是出了名的不守规矩,上课了,却还在讲话。忽然您走进教室,我们赶紧安静下来,这时候,和刚才简直是截然不同,连连一根针掉在掉在地上的声音都听得见,终于上课了,您用那不算太标准的普通话为我们讲课刹那间,我感觉您的话语是那么具有亲和力,那么刚劲有力您那抑扬顿挫的朗读声,让课堂变得有趣无比,您经常给我们讲授一些课外知识,我顿时感觉您的知识是那么渊博。王老师,我真是打心眼儿里佩服你哪!
王老师,你不光是我们班的班主任,同时也是我们**小学的年级组长,平日里为我们操碎了心,在学校里也经常能看到你忙碌的身影,您的头顶已经隐隐约约有几丝白发,其中有一丝是为我而生的呀!
但是老师啊老师,我在这里也想给您提个建议:以后可不可以按时下课。我知道,这个要求其实蛮过分的,但是咱们学习其实也蛮辛苦的,您知道吗?每当我们好不容易等来了下课铃,可是你们却还在拖课,我们好像变成一只翩翩鸟,飞出教室啊。
希望您能采纳哦!
老师,假如我是一只鸟儿,您就是那一片蓝天;假如我是一条小鱼儿,您就是那一望无际的大海……老师啊,谢谢您!