老师我想对你说初三作文
老师,在学校里,我们是师生关系;在学校外,我们是朋友关系。您的每一次批评,都可以让我自己知道错误,自己反省改正;您的每一次表扬,总可以让我自信满满。您是我的学习榜样!
老师,我想和您说说悄悄话。
老师,记得有一次上课的时候,您突然发现我的脸有点不对称。您赶紧问我:痛不痛?痒不痒?。听您说,我可能得了腮腺炎,是一种传染性很强的病。可我发现,您在观察我的时候,因为近视看不清楚,紧凑着我的脸。老师,难道您不怕被我传染吗?请假回家后,我把疑虑告诉妈妈,妈妈说,那是因为老师关心我,才不顾被传染的危险帮我仔细地瞧。
老师,都说老师的职业是神圣的,在您这里,我看到了神圣的光芒围绕着您!
老师,我还记得有一次年级举行了一场趣味音乐运动会,我报名参加了。整个活动现场竞争很激烈,每个同学都想为自己的班级争光,每个人都不甘落后。在一次争抢中,我一个不小心摔倒了,受伤了。是您飞快地将我背起送到医务室,让我在校医的帮助下免受伤痛的折磨。等我回到教室的时候,比赛结束了,我们班在同学们的努力下,最终获得了二等奖。
老师,有您的关怀,我们班的同学才更加健康、快乐。
老师,我想对您说:谢谢您!是您教会了我们知识,教会了我们做人的道理!