五一的作文
趁着五一假期,我们一大家子相约一起回老家。一大早天刚蒙蒙亮,我们就出发了。一路上爷爷给我们讲了许多关于老家的故事。我们抵达的时候已经八点了,灿烂的阳光洒满了院子外面的天地。我们肩并肩地走进院子,远方的大爷一家人为我们准备了哨子面,吃着很香呢!吃过饭后,大人们围坐在一起聊天,我和小朋友们在院子里做游戏。最后我们拍了一张全家福作为纪念。这样的大家庭热闹极了,有机会我们一定会常回来的。
五一的作文 篇7
五一节快乐我们会玩得很开心的。我要和我父母出去。我们来到了美丽的湖边我爸爸在钓鱼,我妈妈和我在看爸爸擅长钓鱼,不久他就钓到了一条又大又肥的鱼。我非常努力地帮我父亲把它拉起来。中午,我们在湖边烧烤。父亲把火烧得很好。母亲把准备好的鸡肉和整条鱼放在叉子上,开始烧烤。我拿起叉子,把一块肉放在火上烤。反复烤,烤了半天终于熟了味道很好。咬一口。太好吃了!在大自然湖边的草地上吃真的很美味。我们吃得太饱了。稍后,我将和爸爸妈妈一起去游泳。我们都在水里。一些像鱼一样快乐地游泳。我不会游泳。就在水里,水拥抱着我,让我感觉很舒服。我几乎睡着了。爸爸妈妈发现了,赶紧把我摇醒,每个人都咧嘴笑了
要回家了,我真的不舍得!
这个“五一”假期,让我过得很开心,很开心!