多少笑声都是友谊呼起的,多少眼泪都是友谊揩开的,友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆,友谊不是感情的投资,它不需要股息和分红。
她,身材丰腴,脸上有着酷似“高原红”的红晕,一双标准的双眼皮,为她增添了一点神韵,她的小嘴线条分明,牙白唇红,巧舌如簧,说话像唱歌一样动听,那红润的两唇,像两片淡红的正在开放的花瓣,当然,还有一副高度数的眼睛。
她体态丰满,走起路来特有弹性,脚一踮一踮的,像一只会跳的皮球,和她亲近的人,都讲她“杨贵妃”,她也不负众望,时不时的来个“贵妃醉酒”。
一次考试她忘记带橡皮了,时不时地跟我借,出于朋友的关系,我也一次又一次的借给了她,监考的老师一直盯着我看。考试过后,说我和她橡皮打小抄,可怜的我被老师狠狠地批评了一顿。她对我说:“对不起”,我当时正气得慌,不肯原谅她。
几天后,我的怒气消了,也后悔对她那么坏了,便拉下面子,对她说:“对不起,我以后再不也不会了”。她先吃了一惊,随后又说:“是我不好,”这样,我们又像原来一样嘻嘻哈哈了。
我溜溜达达地往家里去,心里很轻松。我觉得天边的晚霞像一团粉红色的草莓冰淇淋,而那些从电线杆上伸向马路当中的新型路灯,活像一把把可以用来吃冰淇淋的大勺子,我把跟她闹纠纷的事撇在脑后,就仿佛过去了很久很久……