快乐魔法节作文550字
我想设计一个“快乐魔法节”,在这一天里,所有人都可以使用魔法,虽然只有一天时间,到了第二天魔法就失效了,但你一定也很想使用魔法吧!
我打算把8月9日定为“快乐魔法节”,因为那一天是我的生日,能在自己生日那天使用魔法,那可真是幸运!
8月6日,8月7日,8月8日,8月9日!大家一直盼望的日子终于到了!快给自己变出一把飞天扫帚,和我一起去看看大家都在干什么吧!
我骑着飞天扫帚漫无目的的飞着,前方突然出现了一个庞然大物,哎呦,真险,差一点就撞上了!躲过那个庞然大物之后,我突然好奇起来:刚刚那个我差点撞上的东西是什么呢?于是我调了个头,向那个庞然大物飞去。
哇!我现在已经站在了这个庞然大物的旁边,原来是个巨大的漂浮的蛋糕!看!他们已经吧这里建成了一个村子!池塘是果汁,砖头是巧克力,花草是棒棒糖。。。。。。人们在村子里谈笑风生,显得十分高兴。
欣赏完了“蛋糕村”的美景之后,我又飞上了蓝宝石一般的天空上。这时,我发现,有一片五颜六色的场地哪里聚集了好多的人。“哎,去那边看看吧。”我对自己说。
我就在那片场地上停了下来。展现在我面前的是一个五彩缤纷的游乐园!这里所有的游乐设施、花草树木、甚至大家身上穿的衣服,都被施上了魔法,能够随意变换颜色,美丽极了!孩子们玩的开心极了,一张张小脸上表现出他们内心的欢快。
太阳渐渐落山了,我捡起飞天扫帚回到了家中。
要是真有“快乐魔法节”,我们的生活将是多么地美好啊!