在课堂的.作文300字
日历被时光一页页翻过,岁月随着它的轨迹交替,我不能挽留时光,但藏在心底的那些感动,依然潋滟着幸福,迤逦而悠长。
传统文化课,在《云水禅心》悠扬旋律中,我们吟诵着"入则孝,出则弟〃在老师的指导下,我们能流利的背诵《三字经》《弟子规》《百家姓等文学经典。传统文化,不但使我们增长了知识,还提高了自身的修养。
综合实践课,铛铛...........金属碰撞声发出的声音,演奏着我们欢快的心情,在专业技师的指导下,我们学会使用台虎钳,学会了在坚硬的铁块上凿刻十字。综合实践课,不但锻炼了我们的动手能力,也培育了我们欣赏美、创造美的能力。
音乐课上,崔倩老师的音乐课总是我们的最爱。“这种创作方法是鱼咬尾看,首尾相连,记住了吗?幽默的语言,有特色的崔氏秘诀,甜美的声音,有趣的游戏……总是让我们在快乐中获得知识。
在豪迈,每天的课堂都异彩纷呈,总是让我们在幸福中收获知识,在幸福中健康成长。