上课铃响了,我们飞快地跑向教室。刚跑到教室就上课了。
数学老师走进教室,拿起课本问:“谁没带配套练习册?”三分之一的同学都举手了,老师让他们站到后面,让其中一个没带的做一道题,是一道乘法进位的题,这个同学居然忘了进位,老师把他批评了一顿,对我们说:“那个没带的以后当工人,一个月50元”又指着一个带作业的说:“他以后当工程师,人家坐在办公室里,一个月5000元。”我们都笑了。那个不服气说,“凭什么我一个月50?”“把你放在办公室里,你什么都不会,人家坐在办公室里,只要轻轻操纵电脑就行了。”然后继续上课。
以后我们都没有一个忘记带作业了。
一次班队课上,刘老师给我们讲了一个笑话,这笑话太好玩了,我不得不说笑话中的人,n、l不分。
班队课还剩下一点时间的时候,刘老师给我们讲了一个有趣的笑话,笑话的名字叫“逗留”与“斗牛”。又一次放学,有几个同学在学校玩,老师大喊道:“快点回家,别逗留。”这群同学走了。第二天,这几个同学还在那里逗留,老师看见了,很生气,喊道:“快走,别再逗留了!”可这个几个同学早有准备,其中一个人脱下红棉衣,抖了抖衣服,对老师说:“老师,来斗牛啊!”老师……“哈哈哈……”我们班同学们哈哈大笑起来,有的开怀大笑,有的笑掉了大牙,有的笑的满地打滚,还有的肚子都笑疼了!
这个笑话很好笑,而且告诉我们一个道理,学好语文,要从学好拼音开始。