两天的考试结束了,虽然考试前没怎么复习,不对应该是没有学习,但是我觉得这次考试很有意义。可能考试成绩不会太高,但是这次考试是我这几年工作经验的一个积累,虽然没有正经的学习考试的内容,但是有很多东西都是我在工作时接触的。通过这次考试我对这个国家二级建造师有了新的认识,我觉得我应当多了解一些这方面的知识。
“失去了才知道珍惜”这句话用到这肯能不是特别恰当,但是这恰恰能反映出我此时此刻的心理,现在真有一点后悔,后悔没能多看看教材、多做做练习题。当时根本就不应该抱着侥幸的心理,指望着同学能弄到考试题后顺利的通过考试,取得资格证书。现在想一想真是遗憾啊!这三个科目看好了的话应当可以通过两科,让后明年主攻另外一科。现在终于明白了,但是也肯能晚了,只有明年继续努力了。
通过这两天的考试,我发现资格考试也并不是想象中那么的难过,只要你踏踏实实看好教材,做好练习题应该是没问题的。
努力吧!加油!