开学作文
开学了,我就像我们吃了一颗怪味豆,说不出来问题是什么味道也是一样说不出一个自己的心情。
我对学校很满意。开学的前一天晚上,我睡不着,在床上转过身来。第二天早上,我早早地跳下床,吃了几个饺子,兴奋地冲到学校。走进学校,我觉得天空是如此的蓝和清澈,空气就像新鲜的牛奶一样新鲜。到了班级,和好朋友王灿给了一个温暖的拥抱。放下书包,开始和同学聊天。八点钟听到学校的钟声就像看到一个老朋友很久没见到他了。看到老师,看到新书,激动的心情久久不能平静。说实话,我真的不适合!