要开学了作文
哎,时间真是快啊!这么快一个月就过去了,明天就要开学了,说实话还没玩够那,我想不少人有和我一样的想法。
主要是这个寒假你过得有意义吗?是不是天天在家里做宅男宅女,也不出来运动,也不好好的学习,天天就知道玩。哎!开学了,我们应该把心收一收,要把学习的心找出来,用班主任的话说:“上课别让思想的野马跑出马圈。”
开学了,应该定一下学习计划,要有顺序的学习,这样学习才能越学越好,这个寒假我估计都过得很好,天天大鱼大肉,所以开学到学校里,别把学校当成寒假的家。
开学了,都把作业和课本装好,不要丢三落四,特别是——徐春晖在我的印象里,每次开学你都少带一些作业,要注意哈,好就这样了,收拾书包去,明天见。