舅舅的作文
国庆节到了,舅舅放假了,昨天晚上舅舅从内蒙回来看我,今天舅舅一觉醒来,发现钱包不见了。
他特别惊慌,因为钱包里装了钱、身份证、回内蒙的火车票还有银行卡。他在家里到处乱翻找钱包,妈妈连早饭都没给我做,帮舅舅找钱包。他俩把家里翻了个底朝天,钱包还没找着。舅舅很着急去他昨天下车的地方找,还是没找到钱包。妈妈又跑到院子找了几遍,结果还是一样的。都十一点半了,妈妈还没给我做午饭,我肚子饿的咕咕叫。
后来,舅舅挂失了银行卡,就去火车站补办火车票。他准备明天回老家宝鸡补办身份证去。我觉得舅舅太粗心了,我可不能像舅舅那样粗心。