难忘的经历的作文
我们五年级《阳光花季》团体操的训练,终于在这个星期二的下午在福田体育公园以观众们热烈的掌声画上了一个漂亮的句号。为期一个月的辛苦训练,也终于有了成果。对我来说每一天的训练都是一个故事,我最喜欢的,最难忘的就是第二次彩排和比赛。
第二次彩排是最辛苦的。那天早上,我们全体五年级的同学早上7:30就到校了。因为下午彩排,我们上午从早操一直练到上午第二节课下课。刚开始还没有什么问题,但后来太阳越来越猛,老师却没有休息的意思,依然在不断地给我们抓细节,我们只得不停地练。下午的彩排更是辛苦。因为对场地不熟悉,那一次真是糟糕透顶,使我们老师给我们了一个大大的“回报”。别的学校都走了,只有我们还在那儿一遍又一遍地练着,天慢慢的黑了,我的手已经又酸又酸痛,等到老师说回校的时候都已经是6点了。
当然,辛苦的付出终于使我们在比赛那天有了真正的回报,我们演出的时候,观众的掌声是一次比一次高,一次比一次响,我们只出了几个很小的错误,鼓励我们的掌声一直持续到了最后,那一刻,我真是无比的高兴和自豪。
这就像一个五味瓶,各种滋味汇聚在一起。在这一个多月的训练中,发生的每一件事情,对我们五年级一学生来说,都是一次难忘的经历。