我爱家乡的景物
我的家乡很美。吃完晚饭,我和姥姥漫步在宽阔的马路上,家乡的夜景吸引了我。熙熙攘攘的人群依然沉浸在欢乐的海洋中。
五颜六色的灯光,照着人们欢笑的脸,人人有一个好的心情,相互说着笑着,多么幸福啊!抬头望去,高楼里透出万家灯火,多么温暖啊!
道路上,一眼望去,人山人海。看,他们都在为这美丽的夜景喝彩!路旁有鲜艳的花朵,花蕊黄黄的,连蝴蝶妹妹都在絮絮低语,诉说着这美丽的景色。小河潺潺地流过市区,水面上倒映着五颜六色的灯光,微微地波动,象神话中的故事,让人沉浸在无限的想象中。
我爱我美丽的家乡!