我的家乡德州作文
我的家乡德州是一座美丽的城市,这里有美丽的太阳谷、古老的苏禄王墓……美景数不胜数。今天,我就给你介绍一下美丽的植物园吧!
植物园位于德州市湖滨路,它一年四季都很美,春天里更是这四个季节里最美的。春天像一个小姑娘带着轻盈的脚步开心地走来了,春姑娘给植物园染上五彩缤纷的颜色,粉嫩的杏花、黄色的迎春花……
门口的花架上长着一串串紫藤,像一串串紫色的小风铃,春风吹过,小风铃沙沙地响,好像在给我们唱歌。五颜六色的郁金香更是群芳吐艳,美丽动人。它们有的“穿”着粉色的衣服,有的“穿”着紫色的衣服,像一位位可爱的公主,又像一个个小酒杯,美丽极了!
我喜欢植物园,更喜欢我的家乡——德州。