我的家乡德州作文
我的家乡在德州,那里非常美丽,有远近闻名的扒鸡、小枣、驴肉等等。
春天,小草从地下探出头来好像在说:“春天来了。”人们不约而同地来到了中心广场放风筝、跑步、滑轮滑……他们三三两两的玩耍。玩得可高兴了。晚上的中心广场最美了。灯光闪烁,就像画里的仙境一样美。
夏天非常的炎热。柳树的枝叶向四面展开,就像一把乘凉伞。人们在大树下乘凉,凉爽极了。公园的花就像一个个笑脸。百花盛开、芬芳迷人。
秋天,也是我最喜欢的季节。农民伯伯种的玉米熟了,我可爱吃了。果园里的鸭梨就像一个个宝葫芦美丽极了。苹果就像一个个红红的灯笼好像在说:“秋天可真是一个丰收的季节。”
冬天来了。天上飘着雪花,地上铺着雪毯,大地一片洁白。可爱的孩子们在地上堆雪人,打雪仗玩得可高兴了。
这就是德州,这就是我美丽的家乡,我爱我的家乡。