猜猜他是谁三年级作文350字
他个子高高的,很帅气。一张瓜子脸,炯炯有神的大眼睛。一张爱笑的嘴巴,一笑起来,嘴巴就弯成一个小月牙,我给他取了个外号叫“爱笑鬼”。
他跑步可厉害了。上次,我和他比赛跑步的时候,我信心满满,一心以为能胜过他的。比赛开始,我俩就像兔子一样跑了起来,我本来领先的,可是他突然像箭一样冲到了我前面,就领先了。我想超越他,可是一直到终点,都没能超过他。他太快了!比赛结束后,我问他:“你怎么跑得这么快啊?”他说:“因为我天天练习。”这就是他获胜的法宝。
他一笑起来就能惊天动地。有一次,我说了一个笑话。才说完,他就哈哈大笑,那笑声把树上的小鸟都给吓跑了。
他也很热心。有一次,我们在小区里玩。玩得正开心,突然传来一阵哭声,他马上像风一样跑了过去。原来是一个小朋友摔跤了,我到了那时,他已经站在那了。只见他正跟那个小朋友说:“你没事吧?哥哥给你看一下吧。”他蹲下身子,卷起小朋友的裤管,认真地看了一下。一看那里出血了,他就用一张纸巾擦了一下,然后就送小朋友回家了。
猜猜他是谁?他就是热心的“爱笑鬼”钟炜。