去郊游的感觉真好
去年国庆节,我们一家与小姑一起去公园游玩。
来到公园,清新的空气令人神清气爽,鲜花的芳香扑鼻而来,好像想邀请我们到它们家做客。这里的环境真不错!
来到湖边,那儿微波粼粼,就像一面巨大的闪光镜,鱼儿在水中嬉戏,蝌蚪在荷叶下捉迷藏,青蛙站在荷花上歌唱,这个湖成了动物们的乐园,让人不禁想多留一会儿。
往前走,来到石桥,看到石桥就像一位正在做俯卧撑的运动健将,小草弟弟,花儿妹妹,还有柳树姑娘,它们正在为做俯卧撑的运动员加油呢?
当我们来到公园的果林时,被眼前的景物吸引住了。葡萄、香蕉、龙眼、荔枝等水果竞相生长,它们绘制出了一幅充满生机的果林画,一阵风吹过,这幅画变得更有动感了。
当我们来到了公园的山顶上,我们就好像站在了巨人的身上。我想到了一句话“站得更高望得更远。”在巨人的肩膀上往下眺望,公园的美景一目了然,这里空气清新,感觉真舒服!
时间过得真快,转眼间到了离开的时候。我们依依不舍地离开了这个美丽又热闹的大公园。
去郊游真好,你既可以放松心情,又可以欣赏到美丽的景色,我们应该多到外面走走,不要宅在家里。