写秋天郊游的作文
今天我和爸爸妈妈一起去郊游,天气非常好。
我们先来到郊区的树林里,看到层林尽染的树木,有的叶子黄了,有的红了,有的还绿着。风一吹,金黄的落叶像小蜜蜂在空中飞翔,红色的叶子像美丽的蝴蝶在空中飞舞。
我们又来到了农村,看到了农民伯伯在收庄稼。我上前问:“伯伯,您好,你们为什么收果实呢?”农民伯伯说:“小朋友,我们春天下去的,现在它们长大了,收起来要留着冬天吃呀。”我听完想:哦,原来是要秋收冬藏呀!我还看到了他们房子后面有桃树、苹果树和梨树等。农民伯伯让我摘了一个大梨子,我咬了一口说:“这梨真甜呀!”,他笑了,我也笑了。
经过一天的郊游,我感受到春花秋实和秋高气爽,秋天是个美好的季节!
难忘的郊游
在开学第十周的星期五,我们期盼已久的秋游就要开始了。这次秋游全校所有同学都参加,每个班一辆大巴车。
首先,我们前往周浦花海。到达后,我们进去了花海里面,那里漂亮极了!让我印象深刻的就是一个名叫“彩虹花海”的小花园,那里的花呈现了七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。接下来,我们在草坪上进行了扎气球游戏,同学们发挥想象力,扎成了各种各样的气球:有小狗、有小帽子,有小剑等等。大家玩得可开心了。
离开周浦后,我们又坐上了大巴来到了世博园月亮船。为什么叫月亮船呢?那是因为它的形状像一个大大的月亮,而且它的顶部是镂空的,像一艘船,所以人们就叫它月亮船。进入月亮船里面,我们走在一条隧道中,四周出现的五彩缤纷的景色,非常漂亮。最后,我们去了月亮船顶部的小花园,那里空气非常清新。
结束月亮船的参观,我们坐上大巴回到了学校。一路上,大家叽叽喳喳地聊着旅行中开心的事情,这真是一次难忘的旅行。
秋天的郊外
随着一片片黄叶飘落,秋天到了。
星期天的早晨,爸爸骑自行车带我到郊外游玩。我悠闲地坐在自行车上,一边沐浴秋日的阳光,一边欣赏沿路的美景,尽情享受秋天带给我的快乐。虽然秋风略带一丝丝凉意,可吹在脸上是那样舒服。
来到郊外,我立即被眼前美丽的景色吸引住了。柿子树上挂满了一个个红灯笼,苹果树上仿佛一个个红脸的胖娃娃在欢笑,山楂树上一颗颗深红色的珍珠正等着人们去摘呢!听,是小鸟在唱歌吗?我循声找去,啊,在一棵老杨树上,许多小鸟仿佛在开联欢会!我来到树下静静的站着,它们好像特别欢迎我的到来,唱得更欢了。
放眼望去,远处的高山似乎与天相接,犹如一幅五彩缤纷的油画呈现在我眼前,令人赞叹不已。
我蹦蹦跳跳地走在铺满黄叶的小路上,那种快乐的心情难以用语言表达。直到夕阳西下,我们才恋恋不舍地离开。
秋天真美呀!秋天的郊外更美!
写秋天郊游的作文(精选3篇)