教师节作文
今天是教师节,我到了学校不禁大吃一惊,哇,黑板装饰的漂亮的我都认不出来了,还有一首诗,那首诗上写的是对老师的祝福。贾老师先进了教室,看到黑板装饰的这么漂亮,也吃了一惊,不过之后挂在脸上的是高兴的表情。我们把前一天已经准备好的信送给贾老师,有的同学还送了花儿,……
可是,第一节课上课时我们的状态很不好,董老师很生气,我还怕老师因此会不喜欢我们,所以我开始好好听课。到了第二节课纪律好了一些,我松了一口气。
这一个教师节,我想,是老师过的最不一样的节日吧!