队伍分为A、B、C三队,大家抽签决定自己队伍,我抽到了C队。第一场比赛开始了,由A队对战B队,一场场激烈的比赛就这么开始了。经过上下半场比赛过后,裁判的哨子嘟嘟响起,宣布A队赢。接下来,是我们C队对战B队。我对我们队很有信心,于是,我们互相加油打气。结果,不用说,C队赢定了。最后一场比赛才是最精彩的,因为强大的A队和我们厉害的C队开始对战。于是,教练给我们指挥。我当上了后卫,和守门员一起守着球门以防足球进球门了。然后,郑俊熙用超快的速度和力量准备把足球踢进球门。不过我和守门员很配合,一起挡住了足球。尽管天气很热,大家个个挥汗如雨,可是我们任然在坚持着。足球在我们的脚下一会传过来,一会又跑过去,由于两队实力相当,最后打为平局。下面就到了最激烈的时刻,点球大赛,我们互相鼓励,一起喊着加油。我心想:刚才比赛我们都赢了,我们肯定还是第一。每人一次进球机会,轮到我时,我先瞄准好要进球的位置,然后使出浑身得劲儿把球踢出去,可能是我紧张了,谁知脚一滑球也踢歪了,没有进球门。最后我们C队输了,冠军被A队夺走了,我们得了第二名。不过也没关系,毕竟友谊第一嘛,我们玩得开心就好。接下来,是颁发奖品时间。奖品就是不同款式的水枪。我们拿到水枪以后,立刻变成水枪大战了。家长们开始准备午饭了,这里都是绿色的农家蔬菜,还有我们自己动手制作的烧烤,哇!真美味呀。
吃完午饭后,我们还开始在泳池里玩耍了,水里好凉爽啊,真舒服,我们都玩得不想出来了。不知玩了几个小时,直到家长们说该回家了,我们这才和同学一一告别。
我觉得的足球活动非常的有意义,既锻炼了身体,又给我带来了很多的快乐,我期待大家下次再聚!