今天是六一儿童节,妈妈带我去玉海广场里玩。一路上我和妈妈说说笑笑,开心极了!
到了玉海广场,我看见那儿人山人海,摊位非常多。我和妈妈走着走着,来到一个蹦极床前。我停下脚步,看着正在玩蹦极的小朋友。他们有的用力一蹬,跳得高高的。有的没用足气,怎么跳也跳不高。有的用力过度,脚碰到了栏杆。看着蹦极那么好玩,我有点眼馋了。我走到妈妈身边,用撒娇的语气说:“妈妈,我也想玩,可不可以让我玩一下啊?”妈妈说:“本来我不想让你玩的,但是看在今天是六一儿童节的份上,我就让你玩吧!”说完,妈妈便找来摊主,付了钱,让我开始玩了。开始的时候,可能没用足劲,我怎么跳也跳不起来。在妈妈的指导下,我把脚狠狠地用力一蹬,终于跳得很高了。过了一会儿,摊主叫我下去,说时间已经到了。接着,我和妈妈来到一个沙画的地方。我看着那儿,心里有点想玩了。看我这个样子,妈妈说:“你一定想玩了吧?好吧,我答应你,我让你玩。”我高兴得一蹦三尺高,嘴里不停地喊着:“太好了!太好了!”妈妈给那个卖沙画的阿姨付了钱,我选择了一张沙画,便开始画了。我画的是一只可爱、爱打扮的美羊羊。画完沙画后,我突然看见一个免费品尝方便面的小摊,我赶紧叫妈妈带我去。那儿有许多小朋友在那儿排队,我也“不甘落后”,加入排队。终于轮到我了,我赶紧拿了一杯。津津有味地吃起了方便面,方便面的味道好吃极了!
时间过得飞快,会飞似的!马上快到吃晚饭的时间了。我和妈妈只好依依不舍地回家了。走在回家的路上,我心想:玉海广场真好玩,下次我一定要再来这儿玩。