秋风送爽阳光明媚的星期五,这也是一个开心的一天,因为我们沈家门四小,四到六年级的同学要到鹤林泉公园秋游,我高高兴兴地乘车轮来到学校,由于时间没到,我只好坐到座位上耐心的等着,在20分钟的等待中,终于等到了秋游活动的开始!
我们班刚走出学校,我心里可兴奋了,我有时跑、有时走、有时跟同学讲笑话,过了好长时间才走到鹤林泉公园,虽然路程有点长,但我们还精气充足。
我们一到就去玩游戏了,我马上跑到滚桶处去玩,我一走上去,手扶栏杆,可滚桶就不停地转,把我给摔了下来,我不服气,又站了上去,滚桶就又转了起来,这次有经验了,我飞快地跑着,滚桶也飞快地转着,我跟着滚桶不分上下,可真刺激。
开始吃饭了,我来到敦轩辰一组,老师还没说开始,有些同学就忍不住吃起来,有的还狼吞虎咽,别人看了保证要流口水,还有的细嚼慢咽,像一位美食品尝家,接着我们玩起了击鼓传花,其中最出色的是陈思杰,他居然耍起了双节棍,一个个演员连续出场,我们也连续拍掌,山谷里回荡着我们的拍掌声。我们要走了,为了做纪念,我们拍了张合体照片。
我们要回去了,在走的时候,我们唱起了歌,在歌声中回到了学校,虽然我好累,但我心里还是非常高兴。