溜冰350字小学作文
星期天,爸爸和妈妈终于肯答应带我去体育场溜冰了,并顺便去看看陈晶阿姨和她的刚出世的小宝宝。
在医院里看望了陈晶阿姨和她的刚出世的小宝宝以后,我就迫不及待地和爸爸还有妈妈去向体育场飞去。
我们一到体育场就以我最快的速度戴上帽子、护膝,穿上溜冰鞋,恨不得立刻就溜上一圈,可是,可能是因为我太久没溜或者是别的原因吧,我的双脚因为站不稳而摔了个“狗啃泥”,跟大地妈妈做了一次“亲密接触”,幸好爸爸在一边非常及时的拉住了我,我才没摔得太惨。但是,我还是哭丧着脸说:“我的天哪!我好不容易才学会溜冰,可是现在,我却又溜不来了,真倒霉!还得重新学。”我没办法只好自认倒霉,紧紧地拉住爸爸慢慢地溜,可是我依旧溜一步,摔一步,溜几步又摔几步,好不容易才溜完了一圈,可是,我已经跟大地妈妈做了N次“亲密接触”,爸爸就告诉我,学溜冰就应该先学“停”和“走路”,于是,我便立马照着爸爸的话一次次去做,果然,没过多久,我又溜冰学的得心应手了喽!
不过,溜冰这件事虽然已经过去了,但我懂得了一个道理:刀不磨要生锈,人不学要落后哦!我们学过的知识要经常去温习,才会越来越棒。