我学会了溜冰作文
我八岁的那天,爸爸送给我了一双溜冰鞋。这双溜冰鞋可真漂亮呀!鞋身外是一层蓝色的外套,左右两边有天蓝色的布条镶在上边,最耀眼的是鞋轮四个小轮子并列站在一排,四周还有不锈钢的钢圈固定住,我情不自禁的,穿在脚上像按摩似地。
当天下午,我迫不及待的穿上溜冰鞋,可是第一次穿着这鞋子不免有些手忙脚乱,过了好久,我才穿好溜冰鞋,我溜了溜,幻想自己穿着溜冰鞋奔驰在地上的画面,沾沾自喜起来。我鼓起勇气站了起来我左脚要往左走右脚偏要向右走,我拼命想要稳住,但是还是摔了一跤,我费了九牛二虎之力吸取了教训,我慢慢的就学会了,一个星期我不停的溜冰,很快就熟练起来了。
到现在,我还是时不时的摔跤,但是每摔一跤,都会让我从中悟得其中的道理。
我学会了溜冰作文3
寒假的时候,我学会了滑旱冰。
那天,我去找我最好的朋友何淼玩。何淼问我:你会溜冰吗?我摇了摇头。害羞她立刻回到房间拿了两双溜冰鞋,给了我一双,让我穿上,说她要教我溜冰。我穿上鞋,慢悠悠的滑了出去,我发现穿上溜冰鞋真是身不由己。好不容易走进电梯下到了一楼,何淼又叫我下楼梯。唉,命苦呀!下了楼梯,我竟然一个跟头都没摔。到了活动中心,我问何淼:为什么我总是滑不快?何淼说:你先抬一只脚滑一下,再抬一只脚滑一下,这样就快了。我按照她说的方法滑,不一会儿,我就滑的比较快了。然后,他又叫我来追她,这样练拐弯技术,不过她滑的太快了,我还真追不上,不过拐弯还行。我练好了以后,她又教我我下坡,第一次下坡记录:扑嗵,屁股痛死了。第二次下坡记录:又是扑嗵,屁股开花了。第三次下坡记录:完美,不过一头扎进草丛。最后,我终于学会了溜冰,可以非常自如的滑了,太好了,我真高兴。得意
我喜欢溜冰,溜冰太好玩了!