我学会了溜冰作文
随着一轮明月加上几点星星,晚上就来临了,我和妈妈出去散步,突然我看见广场上有许多小朋友在溜冰,形态各异。这让我想起一年前我学会滑冰的情景。
那时我看姐姐晚上总是出去滑冰,真是姿势优美,行动灵活,就像是在跳舞,我十分羡慕,我就缠着姐姐教我滑冰。换上溜冰鞋,我就紧紧抓住姐姐和妈妈的胳膊,像个老太婆在走路一样。姐姐说要摔几次跤才能学会滑冰,于是我小心翼翼的放开她们,没想到还没有站稳就摔了个四脚朝天。但我没有灰心,爬起来继续往前滑。到了目的地,我才滑了几步,又摔了个“狗啃泥”。我没有放弃,坚持一会后,并没有摔跤,又大胆的向前滑了几步,也没有摔倒。正得意洋洋时,“啪”得一声,我摔了个“屁股蹲”。吃了这次亏后,我再也不敢大意了,认认真真的滑起来,最后终于学会了溜冰。现在我穿上溜冰鞋,能自由自在的随意滑行了,通过了这次学习后,我知道了不论做什么事都要坚持不懈,才会到达成功的彼岸!