花开花落作文
走过年少,走过轻狂。在见证了花开花落的年代里。我们变了,变的没有了儿时的天真与欢乐,多了一份少年的伤感与无奈。
看着天边的云彩,漂浮的云朵轻轻悄悄的从头顶走过,看着他的离去,用力呼吸他留下的气息。内心的不快也随之消散。我们知道,既然选择了生活在这个世界上,我们就要懂得如何去生存。因为年少,所以疯狂。因为无助,所以迷茫。这个年龄的我们,只因对爱的无知,所以我们爱的疯狂,爱的痴迷。开始变得不可理愈。
在残酷的世界里我们看到人的丑陋的嘴脸。因为我们对爱的执着,让我们忘了世界的残酷。
一花一世界,一木一菩堤。我们在树下许的誓言,是否可以去承诺。在花开花落的季节,我们看百花争艳,芳华争辉。在春去秋来的季节,我们看百花凋零,芳草已逝。这是谁的错?看了太多虚伪的容颜,听了太多假的谎言,便不再相信什么。
时间就这样毫无价值得被我们浪费的一无是处。生命也开始缩短。看着窗外的一切,花开固然美好,可有谁能体会到他的辛酸。花落虽然伤感,可有谁能明白它的艰辛。
雨打蕉叶的声音,总会让人体味出一点淡淡的忧愁与感伤。花开花落的时节,总会让人体味到一丝淡淡的寂寞与哀愁。雨滴落下,激起的水花,总是旋即破碎,犹如人生的悲欢离合。承受了太多的重逢,就经不起太多的离散。在寂寞的雨夜里,聆听雨水的声音,倾听夜的絮语,感受夜的落寞。世界上有太多奇妙的事。在那个遥远的夜晚,寄托了我们太多的希冀,在那张充满忧愁的脸上,有过多少次的欢笑?
有过多少欢笑,走过多少路,又留下多少记忆。丢在花开花落里的记忆,是谁捡了起来,藏在自己的口袋?